崖底西村学校 追逐梦想 奋力拼搏
发布:吕芳丽 时间:2019-04-01 点击:118

追逐梦想 奋力拼搏

崖底中心校西村学校召开六年级学生动员大会

为做好毕业班学生的思想工作,激励毕业班学生以饱满的状态和振奋的精神投入到接下来三个月的学习中去41日下午,崖底中心校西村学校召开六年级学生动员大会。校长梁婷、教导主任王鸽,参加了会议,六年级全体师生齐聚一堂,共同吹响一曲奋力拼搏的进军号角。

会上,班主任和任课老师分别做了动员讲话,并鼓励学生们做个胆大心细,积极向上,坚持不懈向前努力的人,赢得了学生们的阵阵掌声

杨甜同学作为学生代表发言,道出了毕业班所有同学的心声——努力学习,报答母校,报效祖国。最后,梁婷校长对学生提出殷切希望,希望大家意识到毕业班时间紧、任务重的现状;希望大家提高思想认识,增强紧迫感和竞争意识;端正学习态度,明确目标,增强信心,刻苦钻研,为低年级学生树立良好的榜样;要求每名学生严格自律,追逐梦想,争取为西村学校增光添彩。

整个会议期间,同学们听得津津有味,心领神会,纷纷表示一定不辜负学校和老师们的殷切期望,勤奋刻苦,努力学习,力争毕业时给自己、父母、老师交上一份满意的答卷。